CHIAYI.CARS

GET MORE POWER

創造優化!

怎樣優化?

               

雜誌報導實測!

     

嘉益累積多年專業加工、創新開發、品質控管、耐候試驗,並以經濟、美觀、快速、耐用為追求目標,追求目標的同時我們更在意的是環境的保護。 嘉益持續的自我提升,唯有不斷精進,才能讓企業永續發展也能取得客戶的信任與肯定。嘉益秉持品質第一、客戶滿意之服務精神,提供給客戶最迅速及專業的服務,為能提供客戶更有保障周全的服務,嘉益也取得ISO9001:2015認證,落實加工品質的控管。除此之外為了讓消費者買的安心、用的放心,嘉益提供了產品的保固及產品責任險,強化售後服務內容。

本產品使用40XX航太鋁料打造而成且搭配5軸CNC精密鎩造加工,使得本產品擁有高精密度、高耐使用度、高溫膨脹係數穩定。專利低磨擦設計,使軸心作動時降低衝程所流失的動力,加上軸心推力調教後,復住衝程是原廠的兩倍推力。因此就提升了車輛的馬力及扭力,優化車輛中高速的再加速性且有效的改善引擎怠速抖動,在節能方面有效低油耗,安裝方便不需拆引擎。

更多資訊

透過馬力機的測試,是最能驗證產品效果,以這部2016年的TOYOTA Yaris,更裝可變汽門優化器前的原廠馬力數值為88.3Hhp/12.5kgm,更換後最大馬力與扭力則來到了92.3hp/13.2kgm,提升幅度達4hp/0.7kgm,效果相當明顯,且全面性的增長,比改其它附屬產品還要有效。(取自OPTION216期報導內容)

更多資訊

最新消息

18/1/4 CHIAYI產品在港銷售千套達成
賀 CHIAYI可變正時優化器在港銷售千套達成!為了有更好的汽車優化、嘉益用心的在2018年即將推出新開發產品Comingsoon

17/11/15 CHIAYI產品在新加坡、馬來西亞上市囉!
因應客戶熱烈反應及需求,CHIAYI將產品線拓展至新加坡、馬來西亞。那邊購買安裝呢?請電話洽詢!

更多資訊

產品型號

VT-Series
適用車型/TOYOTA & LEXUS   
MV-Series
適用車型/MITSUBISHI
HD-Series
適用車型/HONDA K SERIES ENGINE
HY-Series
適用車型/HYUNDAI
MD-Series
適用車型/MAZDA
FD-Series
適用車型/FORD
NS-Series
適用車型/NISSAN & INFINTI

陸續開發中